Санкт-Петербург,
ул. Магнитогорская д.30 оф.416
Пн–Пт с 10:00 до 19:00
Корзина пуста
1 Оборудование для
автосервиса
2 Оборудование для
автосервиса
3 Оборудование для
автосервиса
Валюта магазина

Корректировка одометров. Tacho Universal

Главная > Новости > Корректировка одометров. Tacho Universal

04.02.2014


И так, что же из себя представляет прибор для корректировки одометров Tacho Universal?

 

 

 

Tacho Universal – это копия немецкого прибора Diga Consult, производство которого закончилось в 2008ом году. Прибор предназначен для изменения пробега в различных автомобилях американского, европейского и азиатского рынков.

 

А теперь немного подробнее о том, что же может Tacho Universal:

- корректировка одометра в приборных панелях автомобилей выпущенных до середины 2008го года. В некоторых автомобилях и поздних годов выпуска (в которых не менялась приборная панель или с EEPROM, известные прибору Tacho Universal)

- извлекать дамп из чипов приборных панелей и сохранять их как в собственной памяти, так и передавать их в персональный компьютер для изменения нужных ячеек (не только отвечающих за пробег, но и других – например зону иммобилайзера)

- записывать изменённый на ПК дамп в память EEPROM

- производить корректировку пробега в некоторых автомобилях через диагностический разъём (подробнее в инструкции к прибору)

- производить корректировку пробега внутрисхемно без выпаивания чипа EEPROM. Программирование осуществляется как через подключение «прищепкой», так и припаиванием проводов коннектора по точкам на микросхеме приборной панели

- производить корректировку пробега в некоторых мотоциклах

- работать в качестве программатора с некоторыми видами чипов, например 912, 93Cxx и т.д.(подробнее см. инструкцию 670kB).

 

 

 

Корректор одометров Tacho Universal 2008

 

Далее попробую ответить на некоторые абсолютно типичные вопросы покупателей, относительно Tacho Universal.

Чем отличаются приборы произведённые в Китае, России, Литве, Украине и Белоруссии?

- НИЧЕМ. ВСЕ ЭТИ ПРИБОРЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ В КИТАЕ. Другие страны производства – маркетинговые уловки продавцов и ничего более.

 

Есть ли отличие в приборах Tacho Universal продаваемых в России?

- Есть. В Китае несколько заводов производят эти приборы. Качество изготовления отличается очень сильно – это видно невооружённым взглядом при вскрытии приборов. Непропайка, дешёвые платы и чипы, микросхемы залитые флюсом – любой электрик понимает, что это не улучшает стабильность работы прибора. К сожалёнию это никоим образом не влияет на цены в России, так как закупочные цены отличаются на 10-20$ и оценить качество прибора могут далеко не все продавцы.

 

Блокируется ли ваш прибор после прошивки 50ти автомобилей?

- НЕТ. Этой байке уже больше двух лет. Ещё в 2008ом году эта проблема была решена. И в настоящий момент ни приборы сделанные «на коленке», ни приборы качественного, заводского исполнения не блокируются ни после 50ти, ни после 1000 автомобилей. Это ещё одна маркетинговая уловка продавцов.

 

Какая версия программного обеспечения у вашей Tacho Universal?

- Январь 2008 года. Это последняя прошивка выпущенная немцами для прибора Diga Consult. Более свежих прошивок не существует, так как исходный код прошивки недоступен.

 

Можно ли обновлять Tacho Universal?

- НЕТ. Почему – смотрите предыдущий ответ.

 

Можно ли работать с автомобилями российского производства?

- НЕТ. За маленьким исключением, но Вы это поймёте когда НАУЧИТЕСЬ работать с приборными панелями.

 

Мне доступна корректировка спидометра всех автомобилей?

-НЕТ. Многие новые автомобили содержат информацию о пробеге в нескольких блоках, в том числе и в ключах, моторных блоках, в коробке передач итд. Для работы со всеми автомобилями вам потребуются различные программаторы и желание УЧИТЬСЯ с ними работать.

 

Если я куплю Tacho Universal, я смогу быстро заработать деньги?

- НЕТ. Если вы не будете изучать теорию, и практиковаться на «простых и недорогих» машинах, то скорее всего дело закончится тем, что вы «завалите» приборную панель или блок в дорогом автомобиле. Если же вы будете учиться и постепенно вникать в столь непростое дело как работа с автомобильной электроникой, то … всё будет зависеть от вашего таланта и трудолюбия.

 

Есть ли меню на русском языке?

- НЕТ. Только английский.

 

Я плохо понимаю английский язык, как я смогу понять как с ним работать?

- Мы предоставляем инструкцию на русском языке при покупке. Также осуществляем послепродажную поддержку. ПРИМЕЧАНИЕ – МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ «КАК СНЯТЬ ПРИБОРНУЮ ПАНЕЛЬ? КАК СНЯТЬ СТРЕЛКИ? И т.п. вопросы.»

 

Какая гарантия на прибор?

- На Tacho Universal 2008 гарантия один год. В течении одного года прибор будет отремонтирован, либо заменён на новый в случае поломки, при соблюдении гарантийных условий.

 

Почему у других уже есть в продаже Tacho Universal 2009, а у вас только 2008?

- Версия 2009 это не копия Diga Consult, она не стабильна в работе. Этой версией на некоторых автомобилях могут быть просто «завалены» приборные доски. Пока не будет исправлены ошибки в ПО, мы не будем ими торговать. Хотя, ничего невозможного нет - по настойчивой просьбе можем привезти под заказ.

 

Мы уверены в товарах которые продаём и осуществляем послегарантийное обслуживание.

 

Перейти на страницу заказа Tacho Universal 2008




← все новости

Полный путь к сайту: /home/stool/domains/s-tool.ru/public_html/