Санкт-Петербург,
ул. Магнитогорская д.30 оф.416
Пн–Пт с 10:00 до 19:00
Корзина пуста
1 Оборудование для
автосервиса
2 Оборудование для
автосервиса
3 Оборудование для
автосервиса
Валюта магазина

John Deer

04.02.2014


John Deere Power Systems

Ваша компания выбирает надёжную сельскохозяйственную или горнодобывающую технику технику? В этом случае рекомендуем присмотреться к продукции John Deere!

Она высокотехнологична, черезвычайна надёжна и для её обслуживания нет необходимости приобретать большое количество диагностического оборудования - достаточно диагностического адаптера для грузовой техники Nexiq Usb-Link (нужно отметить что тот же Nexiq Usb link является официальным дилерским сканером для всей техники John Deere и по каталогам JD он проходит как John Deere Service  Advisor). Впрочем, если Ваш парк техники включает в себя и другую технику, к примеру, Case New Holland, то можно дополнительно выбрать Dearborn DPA5 - он работает с CNH.

 

Итак, о John Deere.

Компания John Deere Power Systems(JDPS) выпускает промышленные дизельные двигатели  мощностью от 30 до 448 кВт (от 40 до 600 л.с.) и судовые дизели мощностью от 56 до 559 кВт (от 75 до 750 л.с.), а также детали трансмиссии для внедорожного оборудования. Продукция компании JDPS хорошо известна на рынке генераторных установок, сельскохозяйственной, судовой и горнодобывающей техники.  

 

Экологический стандарт Interim Tier 4/Stage III B

Вся линия дизельных двигателей John Deere, соответствующих экологическому стандарту Interim Tier 4/Stage III B, изготовлена по простой проверенной топливосберегающей технологии, которая отвечает наиболее строгим нормам токсичности выбросов, при этом не жертвуя качеством, надежностью, долговечностью и удобством использования. Мощность оборудования варьируется от 36 до 448 кВт (от 48 до 600 л.с.)

Для двигателей мощностью от 56 кВт (75 л.с.) компания John Deere возьмет за основу проверенный агрегат PowerTech™, соответствующий стандарту Plus Tier 3/Stage III A (с охлаждённой рециркуляцией отработавших газов для уменьшения концентрации оксидов азота) к которому добавят сажевый фильтр для снижения содержания твердых частиц в выхлопе. Двигатели с упомянутым диапазоном мощности должны иметь объем 4,5л, 6,8л, 9,0л или 13, 5л, четыре или шесть цилиндров с четырехклапанными головками, топливную систему высокого давления, турбонаддув и систему воздушного последовательного охлаждения.   

Двигатели мощностью от 56 (75 л.с.) до 129 кВт (173 л.с.) и объемом 4,5 или 6,8 литров будут оснащены регулятором давления наддува или турбокомпрессором с изменяемой геометрией – в зависимости от размера мотора. В таких агрегатах, в отличие от более объемных моделей, будет иметься сажевый фильтр, смонтированный либо непосредственно рядом с мотором, либо на расстоянии от него для большей подвижности. В двигателях с данным диапазоном мощностей будет использоваться система впрыска дополнительного топлива непосредственно в цилиндры, в то время как в двигателях John Deere мощностью от 130 кВт (174  л.с.) – внешняя система дополнительного впрыска, интегрированная в систему выпуска отработавших газов. 

2,4-литровый двигатель John Deere PowerTech M отвечает требованиям экологических стандартов Interim Tier 4 и Stage III A, а 4,5-литровый PowerTech M соответствует стандарту Interim Tier 4, не будучи оснащенным системой рециркуляции охлажденных отработавших газов или сажевым фильтром. 

Нужно ли говорить, что абсолютно все системы этих двигателей возможно протестировать и настроить с помощью ПО Service Advisor и Nexiq USB Link.

 

Производство электроэнергии

Компания John Deere предлагает широкий выбор первичных и резервных двигателей  генераторных установок, отвечающих нормам токсичности выхлопных газов, в то же время отличающихся лёгким запуском, ровной работой и экономией топлива. Для аварийного стационарного оборудования соответствие экологическому стандарту Interim Tier 4 не обязательно. Тем не менее, первичные двигатели должны будут отвечать ему с 2011 года. Двигатели стандарта Interim Tier 4 имеют объем от 2,4л до 13,5л и с основную мощность от 33 кВА (27 кВтэ) до 455 кВА (364 кВтэ) при частоте 60 Гц. В этих двигателях будут применяться те же технологии, что упомянуты в предыдущем параграфе. 

Ассортимент генераторных двигателей John Deere включает также модели, не имеющие устройств для снижения токсичности выхлопа; двигатели стандартов ЕС Stage II и Stage III A; и модели стандарта US EPA (Агенства по охране окружающей среды США) Tier 1, 2, 3. 

 

О компании Deere & Company

Компания John Deere (Deere & Company - NYSE: DE) является мировым лидером по производству и обслуживанию сельскохозяйственной, лесозаготовительной, строительной техники, а также оборудования по уходу за парками и газонами. John Deere также занимается оказанием финансовых услуг по всему миру и производством двигателей для тяжелой техники. С момента основания в 1837 г. компания неизменно придерживается своих основных деловых принципов, таких как честность, качество, преданность делу и новаторство. John Deere выпускает промышленные дизельные двигатели  мощностью от 30 до 448 кВт (от 40 до 600 л.с.) и судовые дизели мощностью от 56 до 559 кВт (от 75 до 750 л.с.), а также детали трансмиссии для внедорожного оборудования.

Связаться с представителями компании JDPS можно по телефону 1-800-JD-ENGINE (1-800-533-6446) или по электронной почте jdpower@JohnDeere.com. 

 



← все новости